Pengembangan produk tempe generasi ketiga berkhasiat antioksidan berbahan baku koro bengkuk (mucuna pruriens L.D.C.var.utilis)

Main Author: Sri Retno Dwi Ariani (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (-)
Other Authors: Sri Handajani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 01085cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000346555
005 20111101081105.05
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111101s2010####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-53702460 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.12 10-683 
100 0 # |a Sri Retno Dwi Ariani 
245 1 0 |a Pengembangan produk tempe generasi ketiga berkhasiat antioksidan berbahan baku koro bengkuk (mucuna pruriens L.D.C.var.utilis) /  |c oleh Sri Retno Dwi Ariani, Sri Handajani 
260 # # |c 2010 
300 # # |a xiii, 81 lembar:  |b ilus.;  |c 29 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret 
504 # # |a Bibliografi : lembar 70-72 
700 0 # |a Sri Handajani 
710 2 # |a Universitas Sebelas Maret.  |b Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.  |b Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00829nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI2:01-NOV-11*INDOLI2:01-NOV-11* 
999 # # |a 683/DM[G]/D/10