Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tape-ketan probiotik powder se...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tape-ketan probiotik powder sebagai bahan minuman fungsional menggunakan bakteri asam laktat lokal

Tersimpan di:
Main Author: Endang Sutriswati Rahayu (-)
Corporate Authors: Universitas Gadjah Mada. Fakultas Teknologi Pertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Suparmo (-), Supriyanto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • TAPE-KETAN PROBIOTIK POWDER SEBAGAI BAHAN MINUMAN FUNGSIONAL MENGGUNAKAN BAKTERIASAM LAKTAT LOKAL
    oleh: , Endang Sutriswati Rahayu
    Terbitan: (2010)
  • POTENSI BUBUK TAPE KETAN (Oryza sativa glutinosa) PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN MINUMAN FUNGSIONAL
    oleh: , ASRI NURSIWI, et al.
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DALAM DEGRADASI ENZIMATIK ANTOSIANIN BERAS KETAN (Oryza sativa var. glutinosa) HITAM
    oleh: , Nanik Suhartatik, et al.
    Terbitan: (2014)
  • BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL BAKTERIOSIN SEBAGAI AGENSIA BIOKONTROL UNTUK MENINGKATKAN KEAMANAN SAYURAN SEGAR SIAP SANTAP
    oleh: , Endang Sutriswati Rahayu,
    Terbitan: (2002)
  • Karakteristik minuman fermentasi tempe menggunakan bakteri asam laktat sebagai probiotik
    oleh: Ranoxalim, Kezia
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...