Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Komparasi daya antioksidan eks...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Komparasi daya antioksidan ekstrak teh hijau kulit manggis dan kulit rambutan terhadap stabilitas oksidasi dan organoleptik daging ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: Isti Astuti (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (-)
Other Authors: Sri Handayani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Komparasi daya antioksidan ekstrak teh hijau, kulit manggis dan kulit rambutan
    oleh: ASTUTI, Isti
    Terbitan: (2010)
  • Komparasi daya antioksidan ekstrak teh hijau, kulit manggis dan kulit rambutan
    oleh: ASTUTI, Isti
    Terbitan: (2010)
  • Komparasi daya antioksidan ekstrak teh hijau, kulit manggis dan kulit rambutan
    oleh: ASTUTI, Isti
    Terbitan: (2010)
  • Efek proteksi ekstrak ethanol teh hijau (camellia) terhadap stabilitas oksidasi organ hati dan daging dada ayam broiler yang mendapat ransum tinggi asam lemak tak jenuh ganda
    oleh: , Isti Astuti
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh pakan yang disuplementasi ekstrak daun teh terhadap stabilitas oksidatif beberapa jaringan dan performan ayam broiler
    oleh: Isti Astuti
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...