Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama penyimpanan dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama penyimpanan dan jenis kemasan terhadap mutu minyak nilam (Patchouli Oil)

Tersimpan di:
Main Author: Sudaryanto (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Teknoligi Indutri Pertanian Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Irfan Ardiansyah (-), Gunawan Nawawi
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN PENGARUH DUA METODE PEMURNIAN TERHADAP KERJERNIHAN DAN KADAR PATCHOULI ALCOHOL MINYAK NILAM (PATCHOULY OIL) ASAL SUMEDANG
    oleh: Nurjanah, Sarifah, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh lama penyulingan dengan cara pengukusan terhadap mutu minyak nilam (Patchouly oil)
    oleh: AKBAR, Wahyudi
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PERBEDAAN TEMPAT TUMBUH DAN UKURAN RAJANGAN DAUN NILAM TERHADAP RENDEMEN DAN MUTU MINYAK NILAM (Patchouli Oil)
    oleh: IRNA AMELIA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh teknik pengeringan terhadap rendemen minyak nilam (Patchouli Oil)
    oleh: RAHMI, Aisyah
    Terbitan: (0001)
  • Pengaruh waktu panen terhadap rendeman minyak nilam (Patchouli Oil)
    oleh: WAHDANIYAH
    Terbitan: (0001)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...