Pengaruh lama penyimpanan dan jenis kemasan terhadap mutu minyak nilam (Patchouli Oil)

Main Author: Sudaryanto (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Teknoligi Indutri Pertanian Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Irfan Ardiansyah (-), Gunawan Nawawi
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 01053cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000344599
005 20111031091056.56
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111031s2010####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-53520160 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.10 2010-1747 
100 0 # |a Sudaryanto 
245 1 0 |a Pengaruh lama penyimpanan dan jenis kemasan terhadap mutu minyak nilam (Patchouli Oil) /  |c Sudaryanto, Sarifah Nurjanah, Rosalinda 
260 # # |c 2010 
300 # # |a ix, 76 lembar :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran 
504 # # |a Bibliografi : lembar 44-46 
700 0 # |a Irfan Ardiansyah 
700 0 # |a Gunawan Nawawi 
710 2 # |a Universitas Padjadjaran.  |b Fakultas Teknoligi Indutri Pertanian  |b Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00789nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI3:31-OCT-11* 
999 # # |a 1747/DM[G]/D/10