Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Alih teknologi pembuatan minum...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Alih teknologi pembuatan minuman sehat kefir d'carrota kaya vitamin a berbasis wortel subgrade di Desa Bumiaji Batu, Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Dian Widya Ningtyas (-)
Corporate Authors: Universitas Brawijaya. Jurusan teknologi hasil pertanian (-)
Other Authors: 4a Elok Zubaidah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Alih teknologi pembuatan minuman fermentasi kaya antioksidan berbasis apel subgrade, di Desa Bumiaji, Batu - Malang
    oleh: Elok Zubaidah
    Terbitan: (2007)
  • Studi kasus di Desa Tulangrejo, Kec. Bumiaji Kotip Batu, Kab. Malang, Prop. Jawa Timur
    oleh: Akas Yekti Pulihasih
    Terbitan: (1997)
  • Sosiologi ekonomi pertanian: studi penelitian lapangan di desa sumber brantas kecamatan Bumiaji Kota Batu Jawa Timur / Rini Sulistyawati [et al.]
    Terbitan: (2011)
  • Sikap Petani Terhadap Teknologi Pertanian Konservasi Pada Komoditas Wortel (Daucus Carota L.) Di Desa Sumber Brantas, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur
    oleh: Sani, Sinatrya
    Terbitan: (2018)
  • PEMBUATAN SOYGHURT KAYA ANTIOKSIDAN dengan SUBSTITUSI EKSTRAK WORTEL (Daucus carrota)
    oleh: FAUZIAH , IMROATUS SHOLIHAH
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...