Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan produksi dan penur...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan produksi dan penurunan kadar kolesterol telur ayam melalui pemberian kulit gandum fermentasi dengan ragi

Tersimpan di:
Main Author: Eny Puspani (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Fakultas peternakan . Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Dewi Ayu Warmadewi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan ragi untuk tingkatkan nilai guna kulit gandum terhadap penampilan dan akumulasi lemak tubuh ayam broiler
    oleh: Ni Wayan Sukarji
    Terbitan: (2008)
  • Pertumbuhan dan komposisi karkas kelinci yang diberi ransum dengan kandungan energi dan protein berbeda di daerah dataran rendah tropis
    oleh: Eny Puspani
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • Peningkatan produksi telur pada ayam dengan pemberian a PRL
    oleh: Erma Safitri
    Terbitan: (2008)
  • Produksi bioetanol makroalga melalui teknik sakarifikasi enzimatik, adaptasi ragi dan Co-fermentasi simultan
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...