Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi pembuatan minyak kaya...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi pembuatan minyak kaya asam lemak w-3 dari hasil samping pengolahan ikan lemuru serta stabilisasi dan aplikasinya pada makanan

Tersimpan di:
Main Author: Teti Estiasih (-)
Corporate Authors: Universitas Brawijaya. Jurusan teknologi hasil pertanian (-)
Other Authors: Ahmadi, Fithri Choirun Nisa (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Trigliserida Kaya Asam Lemak -3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
    oleh: Estiasih, Teti, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Sintesis fosfolipid mengandung asam lemak -3 dari fosfolipid kedelai dan minyak kaya asam lemak 3
    oleh: ESTIASIH, Teti
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Kristalisasi Urea pada Proses Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
    oleh: DimasHendrasaputra
    Terbitan: (2008)
  • Optimasi Proses Kristalisasi Urea Pada Pembuatan Konsentrat Asam Lemak Omega-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella longiceps)
    oleh: RakhmadMahendraPutra
    Terbitan: (2009)
  • Sintesis Fosfolipid mengandung Asam Lemak dari fosfolipid kedelai dan minyak kaya asam lemak dari hasil samping pengalengan Tuna
    oleh: Teti Estiasih, Moch. Nur, Jaya Mahar Maligan, Satrio Maulana

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...