Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perubahan aktivitas antioksida...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perubahan aktivitas antioksidan terung belanda (chyphomandra betacea sendth) akibat proses pengolahan menjadi saos

Tersimpan di:
Main Author: Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Fakultas Teknologi Pertanian. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Ni Made Indri Hapsari (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Sebaran Suhu Buah Terung Belanda (Chyphomandra betacea) pada Berbagai Tingkat Kematangan Selama Proses Pendinginan (Hydrocooling)
    oleh: Pagiling, Fransiska, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proses Blansing dan Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Leder Buah (Fruit Leather) Terong Belanda (Chyphomandra betaceae Sendt.)
    oleh: Pratiwi, R Asri Noor
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi KMn04 dan Silika Gel Terhadap Mutu Buah Terong Belanda (Cyphomandra betaceae Sendth) Selama Penyimpanan
    oleh: Simanjuntak, Mery Fransiska
  • PENGARUH PROSES BLANSING DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK LEDER BUAH (FRUIT LEATHER) TERONG BELANDA (Chyphomandra betaceae Sendt.)
    oleh: Widyasanti, Asri
    Terbitan: (2018)
  • Studi Tingkat Kematangan Buah Terung Belanda (Cyphomandra betacea) dengan Aplikasi Pengolahan Citra Digital
    oleh: Putry, Maharani
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...