Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian teknologi pasca panen b...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian teknologi pasca panen buah merah untuk meningkatkan kualitas produk minyak buah merah sebagai sumber antioksidan alami

Tersimpan di:
Main Author: Murtiningrum (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri Papua. Fakultas Pertanian dan Teknologi. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Zita L. Sarungallo (-), Budi Santoso
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan buah somba (bixa orellana. L) sebagai sumber pewarna alami dan antioksidan pada pangan
    oleh: Isti Handayani
    Terbitan: (2010)
  • EKSTRAKSI MINYAK : STUDI PADA BEBERAPA DAERAH SENTRA BUAH MERAH (Pandanus coneideus L) DI PAPUA
    oleh: Murtiningrum, -
    Terbitan: (2018)
  • Kajian ekstraksi, fraksinasi dan isolasi komponen aktif sirih merah dan hijau sebagai antimikroba dan antioksidan alami
    oleh: Rifda Naufalin, : 1970
    Terbitan: (2007)
  • Penggunaan Bahan Pengisi Dalam Perbaikan Sifat Fisikokmia dan Organoleptik Dodol Buah Merah
    oleh: MURTININGRUM
    Terbitan: (2011)
  • Kajian penggunaan ekstrak rempah-rempah sebagai pestisida nabati untuk mencegah penyakit pasca panen buah tomat selama penyimpanan
    oleh: Trias Novita
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...