Diversifikasi produk olahan ganyong sebagai upaya penguatan umkm dan penyediaan pangan alternatif non beras di daerah sentra produksi ganyong / c oleh Isti Purwaningsih, Mas'ud Effendi

Main Author: Isti Purwaningsih (-)
Corporate Authors: Universitas Brawijaya. Lembaga Peneilitan dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Mas'ud Effendi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
LEADER 00956cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000339220
005 20111026101049.49
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111026s2009####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-53023560 
040 # # |a #a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB [G] - D.13 09-638 
100 0 # |a Isti Purwaningsih 
245 1 0 |a Diversifikasi produk olahan ganyong sebagai upaya penguatan umkm dan penyediaan pangan alternatif non beras di daerah sentra produksi ganyong / c oleh Isti Purwaningsih, Mas'ud Effendi 
260 # # |c 2009 
300 # # |a viii, 35 lembar :  |b ilus. ;  |c 30 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh LPPM, Univesitas Brawijaya 
504 # # |a Bibliografi : lembar 28 
700 0 # |a Mas'ud Effendi 
710 2 # |a Universitas Brawijaya.  |b Lembaga Peneilitan dan Pengabdian kepada Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00693nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI7:26-OCT-11* 
999 # # |a 638/DM[G]/D/09