Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi HCI dan l...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi HCI dan lama perendaman pada hirdolisis protein bulu ayam terhadap fermentabilitas di rumen dan ekcernaan pascarumen in vitro laporan penelitian

Tersimpan di:
Main Author: TANUWIRIA, U. Hidayat (-)
Corporate Authors: Lembaga Penelitian Universiats Padjadjaran (-)
Other Authors: Budiman, Atun (-), Hernaman, Iman
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2001
Subjects:
Pertanian > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi proteksi minyak jagung oleh kalsium dan seng serta efek suplementasinya terhadap fermentabilitas di rumen dan pascarumen in-vitro : laporan penelitian
    oleh: Iman Hernaman
    Terbitan: (2002)
  • Efek Level Tanin pada Proteksi Protein Tepung Keong Mas (Pomacea canaliculata) terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan in vitro
    oleh: Tanuwiria, Ujang Hidayat, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Fermentabilitas dan kecernaan ransum lengkap sapi perah berbasis jerami padi dan pucuk tebu teramoniasi (In Vitro) : Laporan penelitian
    oleh: U Hidayat Tanuwiria
  • Pengaruh lama perendaman dan konsentrasi hci terhadap kualitas gelatin kulit kaki ayam
    oleh: RUSTANG, U
    Terbitan: (0001)
  • Studi proteksi minyak jagung oleh kalsium dan seng serta efek suplementasinya terhadap fermetabilitas di rumen dan pascarumen in-vitro

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...