Pengaruh konsentrasi HCI dan lama perendaman pada hirdolisis protein bulu ayam terhadap fermentabilitas di rumen dan ekcernaan pascarumen in vitro laporan penelitian

Main Author: TANUWIRIA, U. Hidayat (-)
Corporate Authors: Lembaga Penelitian Universiats Padjadjaran (-)
Other Authors: Budiman, Atun (-), Hernaman, Iman
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2001
Subjects:
LEADER 00995cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000338991
005 20111026091041.41
006 a####g#b###z00010#
007 ta
008 111026s2001####jbi####g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-53000560 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 630.72 2[2] 21 
090 # # |a CB[G]-D.10 01-338 
100 0 # |a TANUWIRIA, U. Hidayat 
245 1 0 |a Pengaruh konsentrasi HCI dan lama perendaman pada hirdolisis protein bulu ayam terhadap fermentabilitas di rumen dan ekcernaan pascarumen in vitro :  |b laporan penelitian /  |c oleh, U. Hidayat Tanuwiria, Atun Budiman, Imam Hernaman 
260 # # |a 2001 
300 # # |a vii, 35 [14] lembar ;  |c 28 cm. 
504 # # |a Bibliografi : lembar 26-27 
650 # 4 |a Pertanian  |x Penelitian 
700 0 # |a Budiman, Atun 
700 0 # |a Hernaman, Iman 
710 2 # |a Lembaga Penelitian Universiats Padjadjaran 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00721nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:26-OCT-11* 
999 # # |a 338/CB [G]/D.01