Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Modifikasi proses dan komposis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Modifikasi proses dan komposisi dalam pembuatan susu fermentasi rendah lemak sebagai upaya penganekaragaman produk berbasis susu di Kabupaten Bandung Barat

Tersimpan di:
Main Author: Robi Andoyo (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Teknologi Industri Pangan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Bambang Nurhadi (-), Siti Nurhasanah
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIFAT REOLOGI DAN TEKSTUR GEL SUSU ASAM SEBAGAI AKIBAT VARIASI DALAM KADAR LEMAK DAN PERLAKUAN PEMANASAN
    oleh: Andoyo, Robi
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan konsentrasi enzim porotease dan waktu hidrolisis dalam pembuatan hidrolisat protein secara dari ampas tahu sebgai bahan suplemen makanan
    oleh: Andoyo, Robi
    Terbitan: (2005)
  • Penganekaragaman produk gula kelapa menjadi gula semut dengan pengemasan sebagai produk pariwisata dalam upaya meningkatkan pendapatan pengrajin
    oleh: Deddy Kurniawan Wikanta, 1952-
    Terbitan: (2009)
  • Kajian proses produksi konsentrat whey protein dengan metode spray drying
    oleh: Robi Andoyo
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan ganyong sebagai olahan produk mie dalam upaya penganekaragaman pangan non beras
    oleh: VENI Indrawati
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...