Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perilaku karakteristik fisik p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perilaku karakteristik fisik pada Buah dan Sayur akibat proses penyimpanan suhu Kamar dan Suhu Dingin

Tersimpan di:
Main Author: Pandu Imam (-)
Corporate Authors: Universitas Bengkulu. Lembaga Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh modified atmosfer packaging dengan plastik polyethylene (PE) erperforasi terhadap mutu fisik caisim (Brassica juncea) selama penyimpanan pada suhu dingin
    oleh: Komang Ayu Nocianitri
    Terbitan: (2008)
  • Mempelajari Efektivitas Pelapis Edibel Khitosan pada Buah Tomat Segar Selama Penyimpanan di Suhu Kamar dan Suhu Dingin
    oleh: Musaddad, Darkam
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh lama penyimpanan suspensi sefadroksil pada suhu kamar dan dingin terhadap aktivitas antibakterinya
    oleh: YANG, Ciang Cin
    Terbitan: (2003)
  • Pembuatan selai ikan layang (Decapterus macrosoma) dan perubahan mutu selai pada penyimpanan suhu kamar dan suhu dingin
    oleh: RACHMAWATY, Sri
    Terbitan: (0001)
  • Pengaruh Konsentrasi CMC dan Lama Penyimpanan Pada Suhu Dingin Terhadap Karakteristik Organoleptik Minuman Probiotik Sari Buah Nanas
    oleh: Rizal, Samsul, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...