Perilaku karakteristik fisik pada Buah dan Sayur akibat proses penyimpanan suhu Kamar dan Suhu Dingin

Main Author: Pandu Imam (-)
Corporate Authors: Universitas Bengkulu. Lembaga Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
LEADER 00846cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000335324
005 20111024081021.21
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111024s2007####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-52655460 
040 # # |a #a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G] - D.6 07-5905 
100 0 # |a Pandu Imam 
245 1 0 |a Perilaku karakteristik fisik pada Buah dan Sayur akibat proses penyimpanan suhu Kamar dan Suhu Dingin/  |c Oleh Pandu Imam 
260 # # |c 2007 
300 # # |a iii, 62 lembar.:  |b ilus;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Bengkulu 
504 # # |a Termasuk Bibliografi 
710 2 # |a Universitas Bengkulu.  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00593nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI11:24-OCT-11*INDOLI11:24-OCT-11* 
999 # # |a 5905/DM[G]/D/07