Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peningkatan teknologi pengemas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan teknologi pengemasan produk pada home industri pengolahan jahe sebagai makanan dan minuman kesehatan

Tersimpan di:
Main Author: Martina Andriani, M.A (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
Teknologi minuman > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemasyarakatan teknik pengepakan/pengemasan hasil IKM produk makanan dan minuman
    Terbitan: (2002)
  • Teknologi industri makanan dan minuman jilit ii
    Terbitan: (1985)
  • Model pemberdayaan UMKM produk mamin (makanan dan minuman) melalui aplikasi teknologi perancangan desain kemasan berorientasi pada industri 4.0 di Sidoarjo : buku referensi
    Terbitan: (2020)
  • Pengembangan produk beton aspal ramah lingkungan pada perkerasan jalan lentur dengan substitusi agregat limbah industri pengolahan biji besi (steel slag) dan variasi filler
    oleh: Nunung Martina
    Terbitan: (2013)
  • Pengolahan aneka produk minuman kesehatan lidah buaya (aloe vera) sebagai alternatif kewirausahaan
    oleh: Endang Susilowati
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...