Peningkatan teknologi pengemasan produk pada home industri pengolahan jahe sebagai makanan dan minuman kesehatan

Main Author: Martina Andriani, M.A (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
LEADER 00896cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000335069
005 20111022131046.46
006 aa###g#w###z00010#
007 ta
008 111022s2005####acia###g#w###z00010#ind##
035 # # |a 0010-52632560 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 664  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.12 2005 -328 
100 0 # |a Martina Andriani, M.A 
245 1 0 |a Peningkatan teknologi pengemasan produk pada home industri pengolahan jahe sebagai makanan dan minuman kesehatan /  |c peneliti, M.A Martina Andriani 
260 # # |c 2005 
300 # # |a viii, 13 lembar ;  |b ilus.,  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan penelitian 
504 # # |a Bibliografi : lembar 13 
650 # 0 |a Teknologi minuman  |x Penelitian 
710 2 # |a Universitas Sebelas Maret. Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat 
900 # # |a 00651nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:22-OCT-11* 
999 # # |a 328 CB [G] D.12 2005