Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Proses pengolahan Brem Bali da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses pengolahan Brem Bali dari bahan dasar buah Pisang Batu melalui teknologi Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: I Wayan Gede Gunawan (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: I GST Agung Gede Bawa (-), I Made Karda
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN BUAH PISANG BATU SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BREM DI DESA PENARUKAN KECAMATAN KERAMBITAN KABUPATEN TABANAN
    oleh: GUNAWAN, I WY. G, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Perbaikan pengolahan brem ketela rambat dengan penambahan kulit telur sebagai bahan penjernih
    oleh: Ni Wayan Wisaniyasa
    Terbitan: (2008)
  • Peningkatan kadar alkohol pada brem Bali dari beras ketan putih dan hitam dengan pemberian klebissela pneumoniae dan saccharomyces cereviciae pada brem muda
    oleh: Ni Wayan Wisaniyasa
    Terbitan: (2006)
  • Perbaikan kualitas perunggu bahan gamelan Bali melalui aplikasi teknologi press forging dan perlakuan panas
    oleh: I Ketut Gede Sugita
    Terbitan: (2008)
  • Teknologi pascapanen dan pengolahan buah pisang
    oleh: Sulusi Prabawati
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...