Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan "Yeast Culture" (...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan "Yeast Culture" ( Saccharomyces cereviseae) untuk tingkatkan nilai guna pakan serat bermutu rendah terhadap produksi dan kadar kolesterol Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Ni Wayan Sukarji (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Dewi Ayu Warmadewi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan "yeast culture' (Saccharomyces sereviseae) untuk tingkatkan nilai guna pakan serat bermutu rendah terhadap karkas dan kadar kolesterol darah ayam broiler
    oleh: I Nyoman Wirayasa
    Terbitan: (2008)
  • Pemanfaatan ragi untuk tingkatkan nilai guna kulit gandum terhadap penampilan dan akumulasi lemak tubuh ayam broiler
    oleh: Ni Wayan Sukarji
    Terbitan: (2008)
  • Upaya peningkatan nilai guna pakan berserat melalui biofermentasi dengan "yeast culture" (saccharomyces sereviseae) terhadap produksi dan kadar kolesterol daging itik
    oleh: Dewi Ayu Warmadewi
    Terbitan: (2006)
  • Pemanfaatan ragi tape dan enzim kompleks untuk meningkatkan nilai guna pod kakao terhadap karkas dan kadar kolesterol daging broiler
    oleh: DEWI Ayu Warmadewi
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan enzim kompleks dan ragi tape untuk meningkatkan nilai guna pod kakao terhadap karkas dan kadar kolesterol daging itik
    oleh: Ni Luh Gde Sumardani
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...