Pemanfaatan "Yeast Culture" ( Saccharomyces cereviseae) untuk tingkatkan nilai guna pakan serat bermutu rendah terhadap produksi dan kadar kolesterol Broiler

Main Author: Ni Wayan Sukarji (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Dewi Ayu Warmadewi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
LEADER 00931cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000334618
005 20111022101046.46
006 a####g#b####00010#
007 ta
008 111022s2007####io#####g#b####00010#ind##
035 # # |a 0010-52589960 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G] - D.14 07- 2161 
100 0 # |a Ni Wayan Sukarji 
245 1 0 |a Pemanfaatan "Yeast Culture" ( Saccharomyces cereviseae) untuk tingkatkan nilai guna pakan serat bermutu rendah terhadap produksi dan kadar kolesterol Broiler  |c Ni Wayan Sukarji, Dewi Ayu Warmadewi. 
260 # # |c 2007 
300 # # |a vii, 32 lembar ; 30 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
700 0 # |a Dewi Ayu Warmadewi 
710 2 # |a Universitas Udayana.  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00669nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI8:22-OCT-11* 
999 # # |a 2161DM[G]/D/07