|
|
|
|
LEADER |
01058cam a2200277 a 4500 |
001 |
INLIS000000000334526 |
005 |
20140417142721.0 |
006 |
a####g#b####00010# |
007 |
ta |
008 |
111022s2007####io#####g#b####00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-52581560
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
0 |
4 |
|a 636.597
|2 [21]
|
090 |
# |
# |
|a CB[G] - D.14 07- 2284
|
100 |
0 |
# |
|a Ni Made Suci Sukmawati
|
245 |
1 |
0 |
|a Upaya peningkatan nilai Giji serbuk gergaji kayu melalui Biofermentasi dengan bakteri Lactobacillus compleks yang diamoniasi disuplementasi terhadap kualitas karkas itik
|c Ni MAde Suci Sukmawati, Ni Made Witariadi, Ni Luh Putu Sriyani.
|
260 |
# |
# |
|a Denpasar :
|b Fakultas Peternakan Universitas Udayana,
|c 2007
|
300 |
# |
# |
|a x, 24 lembar ; 30 cm
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 24
|
650 |
# |
# |
|a Itik
|x Pakan
|x penelitian
|
700 |
0 |
# |
|a Ni Luh Putu Sriyani
|
700 |
0 |
# |
|a Ni Made Witariadi
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Udayana.
|b Lembaga Penelitian
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 2284DM[G]/D/07
|