Upaya peningkatan nilai Giji serbuk gergaji kayu melalui Biofermentasi dengan bakteri Lactobacillus compleks yang diamoniasi disuplementasi terhadap kualitas karkas itik

Main Author: Ni Made Suci Sukmawati (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Ni Luh Putu Sriyani (-), Ni Made Witariadi
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Denpasar : Fakultas Peternakan Universitas Udayana , 2007
Subjects:
LEADER 01058cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000334526
005 20140417142721.0
006 a####g#b####00010#
007 ta
008 111022s2007####io#####g#b####00010#ind##
035 # # |a 0010-52581560 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 636.597  |2 [21] 
090 # # |a CB[G] - D.14 07- 2284 
100 0 # |a Ni Made Suci Sukmawati 
245 1 0 |a Upaya peningkatan nilai Giji serbuk gergaji kayu melalui Biofermentasi dengan bakteri Lactobacillus compleks yang diamoniasi disuplementasi terhadap kualitas karkas itik  |c Ni MAde Suci Sukmawati, Ni Made Witariadi, Ni Luh Putu Sriyani. 
260 # # |a Denpasar :  |b Fakultas Peternakan Universitas Udayana,  |c 2007 
300 # # |a x, 24 lembar ; 30 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana 
504 # # |a Bibliografi : lembar 24 
650 # # |a Itik  |x Pakan  |x penelitian 
700 0 # |a Ni Luh Putu Sriyani 
700 0 # |a Ni Made Witariadi 
710 2 # |a Universitas Udayana.  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 2284DM[G]/D/07