Ni Made Suci Sukmawati, Ni Luh Putu Sriyani, & Ni Made Witariadi. (2007). Upaya peningkatan nilai Giji serbuk gergaji kayu melalui Biofermentasi dengan bakteri Lactobacillus compleks yang diamoniasi disuplementasi terhadap kualitas karkas itik. Denpasar: Fakultas Peternakan Universitas Udayana.
Chicago Style CitationNi Made Suci Sukmawati, Ni Luh Putu Sriyani, and Ni Made Witariadi. Upaya Peningkatan Nilai Giji Serbuk Gergaji Kayu Melalui Biofermentasi Dengan Bakteri Lactobacillus Compleks Yang Diamoniasi Disuplementasi Terhadap Kualitas Karkas Itik. Denpasar: Fakultas Peternakan Universitas Udayana, 2007.
MLA CitationNi Made Suci Sukmawati, Ni Luh Putu Sriyani, and Ni Made Witariadi. Upaya Peningkatan Nilai Giji Serbuk Gergaji Kayu Melalui Biofermentasi Dengan Bakteri Lactobacillus Compleks Yang Diamoniasi Disuplementasi Terhadap Kualitas Karkas Itik. Denpasar: Fakultas Peternakan Universitas Udayana, 2007.