Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Abon Daging Sapi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Abon Daging Sapi yang dicampur dengan Buah Nangka dan Korelasinya terhadap kesukaan

Tersimpan di:
Main Author: Amna Hartiati (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Luh Putu Wrasiati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Tehnologi pangan > penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemberdayaan masyarakat petani dengan pemanfaatan buah jambu mete sebagai selai dan jam
    oleh: Mohammad Endy Yulianto
    Terbitan: (2007)
  • Himpunan Executive summary hasil penelitian puslitbang SDPPI tahun 2012
    Terbitan: (2012)
  • Peningkatan mutu ikan asap kepada pengusaha kecil melalui pemanfaatan peralatan dan pengaturan tata letak yang saniter dan higienis
    oleh: Ratna Ibrahim
    Terbitan: (2007)
  • Penerapan sensor cahaya dan sensor suhu dari film tipis ferroelektrik Barium Stronsium Titanat (BST) dalam menopang kinerja industri teknologi informasi di Indonesia dan kiat pemasarannya dengan pembentukan jejaringan pengembangan teknologi informasi berbasis technology roadmap
    Terbitan: (2009)
  • Proceedings of Joint International Conference on Rural Information And Comunication Tecnologi and Vehicle Technologi
    oleh: Ary Setijadi prihatmanto
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...