|
|
|
|
LEADER |
00860cam a2200265 a 4500 |
001 |
INLIS000000000334501 |
005 |
20140620135215.0 |
006 |
a####g#b####00010# |
007 |
ta |
008 |
111022s2007####io#####g#b####00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-52579060
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
# |
# |
|a 669.07
|2 [21]
|
090 |
# |
# |
|a CB[G] - D.14 07- 2154
|
100 |
0 |
# |
|a Amna Hartiati
|
245 |
1 |
0 |
|a Karakteristik Abon Daging Sapi yang dicampur dengan Buah Nangka dan Korelasinya terhadap kesukaan
|c Amna Hartiati, Luh Putu Wrasiati.
|
260 |
# |
# |
|c 2007
|
300 |
# |
# |
|a v, 28 lembar ; 30 cm
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana
|
504 |
# |
# |
|a Termasuk bibliografi
|
650 |
# |
# |
|a Tehnologi pangan -- penelitian
|
700 |
0 |
# |
|a Luh Putu Wrasiati
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Udayana.
|b Lembaga Penelitian
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 2154DM[G]/D/07
|