Karakteristik Abon Daging Sapi yang dicampur dengan Buah Nangka dan Korelasinya terhadap kesukaan

Main Author: Amna Hartiati (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Luh Putu Wrasiati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
LEADER 00860cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000334501
005 20140620135215.0
006 a####g#b####00010#
007 ta
008 111022s2007####io#####g#b####00010#ind##
035 # # |a 0010-52579060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 # # |a 669.07  |2 [21] 
090 # # |a CB[G] - D.14 07- 2154 
100 0 # |a Amna Hartiati 
245 1 0 |a Karakteristik Abon Daging Sapi yang dicampur dengan Buah Nangka dan Korelasinya terhadap kesukaan  |c Amna Hartiati, Luh Putu Wrasiati. 
260 # # |c 2007 
300 # # |a v, 28 lembar ; 30 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
650 # # |a Tehnologi pangan -- penelitian 
700 0 # |a Luh Putu Wrasiati 
710 2 # |a Universitas Udayana.  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 2154DM[G]/D/07