Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimalisasi kadar garam dan p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi kadar garam dan pemeraman dalam pembuatan telur Asin bermutu

Tersimpan di:
Main Author: Ida Ayu Putu Hemy Ekayani (-)
Corporate Authors: Universitas Pendidikan Ganesha Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Lus Masdarini (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • OPTIMALISASI KADAR GARAM DAN MEDIA PEMERAMAN DALAM PEMBUATAN TELUR ASIN BERMUTU
    oleh: Putu Hemy Ekayani, Ida Ayu
    Terbitan: (2011)
  • Wirausaha produksi makanan oleh wanita bali (Studi kasus peluang dan hambatan wanita bali dalam wirausaha produksi makanan)
    oleh: Ida Ayu Putu Hemy Ekayani
    Terbitan: (2007)
  • EFISIENSI PENGGUNAAN TELUR DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE
    oleh: Putu Hemy Ekayani, Ida Ayu
    Terbitan: (2011)
  • Pengembangan asesmen kinerja (performance assessment) dalam praktikum mengolah makanan Indonesia di SMK Negeri 2 Singaraja / Ida Ayu Putu Hemy Ekayani
    oleh: Ekayani, Ida Ayu Putu Hemy
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh tekanan dan waktu pemeraman thd kadar garam dan pengujian sifat organoleptik pada pembuatan telur asin berbasis dehidrasi osmosis bertekanan
    oleh: PRATIWI, Rezki A.D
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...