Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aplikasi teknologi proses berb...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi teknologi proses berbasis flavouring pada UKM Kacang Sangrai di desa Purwogondo kecamatan Pecangaan Jepara

Tersimpan di:
Main Author: Rini Pramesti (-)
Corporate Authors: Universitas Diponegoro (Semarang). Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: AliRidlo (-), Wilis Ari Setyati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI TEKNOLOGI PROSES BERBASIS FLAVOURING PADA UKM KACANG SANGRAI DI DESA PURWOGONDO KECAMATAN PECANGAAN JEPARA
    oleh: Pramesti, Rini , et al.
    Terbitan: (2009)
  • Perbaikan proses produksi industri kecil pembuatan kacang kulit sangrai dengan mesin sangrai tipe horizontal rotary drum
    oleh: Syamsul Bahri 1955-
    Terbitan: (2009)
  • Introduksi teknologi tepat guna pada UKM kacang sangrai
    oleh: ROHMAN, Ngatau
    Terbitan: (2015)
  • Implementasi Mesin Sangrai Pada UKM Penghasil Kacang Kulit Sangrai di Kenagarian Mungo Kabupaten Limapuluh Kota
    oleh: Iryani, Nelvia
  • Renumerasi (pemberian imbalan) pada proses pemilihan Kepala Desa studi kasus Desa Margoyoso Kecamatan Pecangaan Kabupaten Jepara
    oleh: Ubaidillah Kamal
    Terbitan: (2000)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...