|
|
|
|
LEADER |
00998cam a2200277 a 4500 |
001 |
INLIS000000000332822 |
005 |
20111020141049.49 |
006 |
aa###g#b####00010# |
007 |
ta |
008 |
111020s2009####io#a###g#b####00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-52426460
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
090 |
# |
# |
|a CB[G] - D.12 09-841
|
100 |
0 |
# |
|a Rini Pramesti
|
245 |
1 |
0 |
|a Aplikasi teknologi proses berbasis flavouring pada UKM Kacang Sangrai di desa Purwogondo kecamatan Pecangaan Jepara /
|c Rini Pramesti, AliRidlo, Wilis Ari Setyati
|
260 |
# |
# |
|c 2009
|
300 |
# |
# |
|a x, 33 lembar :
|b ilus. ;
|c 30 cm.
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Diponegoro
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 25
|
700 |
0 |
# |
|a AliRidlo
|
700 |
0 |
# |
|a Wilis Ari Setyati
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Diponegoro (Semarang).
|b Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00732nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI9:20-OCT-11*INDOLI9:20-OCT-11*
|
999 |
# |
# |
|a 841/DM[G]/D/09
|