Aplikasi teknologi proses berbasis flavouring pada UKM Kacang Sangrai di desa Purwogondo kecamatan Pecangaan Jepara

Main Author: Rini Pramesti (-)
Corporate Authors: Universitas Diponegoro (Semarang). Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: AliRidlo (-), Wilis Ari Setyati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
LEADER 00998cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000332822
005 20111020141049.49
006 aa###g#b####00010#
007 ta
008 111020s2009####io#a###g#b####00010#ind##
035 # # |a 0010-52426460 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G] - D.12 09-841 
100 0 # |a Rini Pramesti 
245 1 0 |a Aplikasi teknologi proses berbasis flavouring pada UKM Kacang Sangrai di desa Purwogondo kecamatan Pecangaan Jepara /  |c Rini Pramesti, AliRidlo, Wilis Ari Setyati 
260 # # |c 2009 
300 # # |a x, 33 lembar :  |b ilus. ;  |c 30 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Diponegoro 
504 # # |a Bibliografi : lembar 25 
700 0 # |a AliRidlo 
700 0 # |a Wilis Ari Setyati 
710 2 # |a Universitas Diponegoro (Semarang).  |b Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00732nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI9:20-OCT-11*INDOLI9:20-OCT-11* 
999 # # |a 841/DM[G]/D/09