Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Beberapa faktor yang berpengar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Beberapa faktor yang berpengaruh terhadap keuntungan dan implikasinya pada pengembangan industri pengolahan ikan asin dan ikan pindang di Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Harijono (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga. Program Pascasarjana (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1997
Subjects:
Industri pengolahan ikan asin
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • BEBERAPA FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEUNTUNGAN DAN IMPLIKASINYA PADA PENGEMBANGAN INDUSTRI PENGOLAHAN IKAN ASIN DAN IKAN PINDANG DI JAWA TIMUR
    oleh: Harijono
    Terbitan: (2015)
  • BEBERAPA FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEUNTUNGAN DAN IMPLIKASINYA PADA PENGEMBANGAN INDUSTRI PENGOLAHAN IKAN ASIN DAN IKAN PINDANG DI JAWA TIMUR
    oleh: HARIJONO
    Terbitan: (2016)
  • Beberapa faktor yang berpengaruh terhadap keuntungan dan implikasinya pada pengembangan industri pengolahan ikan asin dan ikan pindang di Jawa Timur
    oleh: , HARIJONO, et al.
    Terbitan: (1997)
  • PENINGKATAN nilai tambah pengolahan ikan pada industri kecil pangan pindang : (suatu kasus pada industri rumah tangga ikan pindang di Desa Cipagalo, Kecamatan Bojong Soang. Kabupaten Dati II Bandung
    oleh: TUTI Karyani
    Terbitan: (2000)
  • Analisis beberapa faktor yang berpengaruh terhadap prestasi ekonomis pada industri jasa : (studi kasus pada hotel bintang satu di Jawa Timur )
    oleh: Syarif, Muh
    Terbitan: (1997)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...