|
|
|
|
LEADER |
00936cam a2200289 a 4500 |
001 |
INLIS000000000332316 |
005 |
20111020121027.27 |
006 |
a####g#m###z00000# |
007 |
ta |
008 |
111020s1997####jii####g#m###z00000#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-52378160
|
040 |
0 |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
041 |
0 |
# |
|a ind
|
082 |
0 |
4 |
|a 338
|2 [21]
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.13 97-510
|
100 |
0 |
# |
|a Harijono
|
245 |
1 |
0 |
|a Beberapa faktor yang berpengaruh terhadap keuntungan dan implikasinya pada pengembangan industri pengolahan ikan asin dan ikan pindang di Jawa Timur /
|c Harijono
|
260 |
# |
# |
|c 1997
|
300 |
# |
# |
|a xv, 216 lembar ;
|c 30 cm.
|
502 |
# |
# |
|a Disertasi (Doktor) - Universitas Airlangga, 1997
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 212-216
|
650 |
# |
4 |
|a Industri pengolahan ikan asin
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Airlangga. Program Pascasarjana
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00660nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI38:20-OCT-11*
|
990 |
# |
# |
|a 510/DM[G]/D/97
|