Beberapa faktor yang berpengaruh terhadap keuntungan dan implikasinya pada pengembangan industri pengolahan ikan asin dan ikan pindang di Jawa Timur

Main Author: Harijono (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga. Program Pascasarjana (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1997
Subjects:
LEADER 00936cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000332316
005 20111020121027.27
006 a####g#m###z00000#
007 ta
008 111020s1997####jii####g#m###z00000#ind##
035 # # |a 0010-52378160 
040 0 # |a JKPNPNA  |b ind 
041 0 # |a ind 
082 0 4 |a 338  |2 [21] 
090 # # |a CB-D.13 97-510 
100 0 # |a Harijono 
245 1 0 |a Beberapa faktor yang berpengaruh terhadap keuntungan dan implikasinya pada pengembangan industri pengolahan ikan asin dan ikan pindang di Jawa Timur /  |c Harijono 
260 # # |c 1997 
300 # # |a xv, 216 lembar ;  |c 30 cm. 
502 # # |a Disertasi (Doktor) - Universitas Airlangga, 1997 
504 # # |a Bibliografi : lembar 212-216 
650 # 4 |a Industri pengolahan ikan asin 
710 2 # |a Universitas Airlangga. Program Pascasarjana 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00660nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI38:20-OCT-11* 
990 # # |a 510/DM[G]/D/97