Pengembangan Produk tepung pisang dengan indeks glikemik rendah dan sifat prebiotik sebagai bahan pangan fungsiaonal

Main Author: Betty Sri Laksmi Jenie (-)
Corporate Authors: Institut Pertanian Bogor Lembaga Penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Harsi D. Kusumaninrum (-), Sri Widowati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 01080cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000330318
005 20111019121034.34
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111019s2010####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-52193160 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.10 2010-30381 
100 0 # |a Betty Sri Laksmi Jenie 
245 0 0 |a Pengembangan Produk tepung pisang dengan indeks glikemik rendah dan sifat prebiotik sebagai bahan pangan fungsiaonal/  |c Betty Sri Laksmi Jenie, Harsi D. Kusumaninrum, Sri Widoyati 
260 # # |c 2010 
300 # # |a vi, 46 lembar :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Pertanian Bogor 
504 # # |a Bibliografi : lembar 44-45 
700 0 # |a Harsi D. Kusumaninrum 
700 0 z |a Sri Widowati 
710 2 # |a Institut Pertanian Bogor  |b Lembaga Penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00815nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI3:19-OCT-11*INDOLI3:19-OCT-11*INDOLI3:19-OCT-11* 
999 # # |a 30381/DM[G]/D/10