Yoghurt sirsak probiotik dengan berbagai bahan penstabil sebagai produk diversifikasi pangan asal Tasikmalaya

Main Author: Eka Wulandari (-)
Corporate Authors: Universitas Padjajaran. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Wendry Setiadi Putranto (-), Jajang Gumilar
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 01029cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000330028
005 20111019101021.21
006 a####g#b###z00010#
007 ta
008 111019s2010####io#####g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-52164660 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.10 10-1867 
100 1 # |a Eka Wulandari 
245 1 0 |a Yoghurt sirsak probiotik dengan berbagai bahan penstabil sebagai produk diversifikasi pangan asal Tasikmalaya /  |c oleh Eka Wulandari, Wendry Setiadi Putranto, Jajang Gumilar 
260 # # |c 2010 
300 # # |a 22 lembar ;  |c 29cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Padjajaran 
504 # # |a Bibliografi: lembar 20-21 
700 0 # |a Wendry Setiadi Putranto 
700 0 # |a Jajang Gumilar 
710 2 # |a Universitas Padjajaran.  |b Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00761nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI2:19-OCT-11*INDOLI2:19-OCT-11* 
999 # # |a 1867/DM[G]/D/10