Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Ibm pengolahan susu sapi segar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ibm pengolahan susu sapi segar menjadi berbagai produk olahan susu berdaya tahan lama pada kelompok peternak sapi perah di daerah Pujon Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Isnawati (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri Surabaya. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Lembaga Pengabdian pada Masyarakat (-)
Other Authors: Sri Mulyaningsih (-), M. Thamrin H
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGOLAHAN SUSU SAPI SEGAR MENJADI BERBAGAI PRODUK OLAHAN SUSU BERDAYA TAHAN LAMA PADA KELOMPOK PETERNAK SAPI PERAH DI DAERAH PUJON JAWA TIMUR
    oleh: Isnawati, , et al.
    Terbitan: (2010)
  • Kelompok usaha sapi perah dalam diversifikasi produk olahan susu segar
    oleh: Irawati Dinasari
    Terbitan: (2010)
  • Unit produksi hasil olahan susu sapi segar
    Terbitan: (2009)
  • Potensi produk olahan susu sapi perah di Kabupaten Semarang dan Kabupaten Boyolali
    Terbitan: (2009)
  • Peran Koperasi Susu SAE Pujon Terhadap Tingkat Kinerja Peternak Sapi Perah di Desa Bendosari Kecamatan Pujon Kabupaten Malang Jawa Timur
    oleh: Arshinta, Silvira Virgi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...