Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kandungan protein dan yodium p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan protein dan yodium pada komplementasi rumput laut (Eucheuma cottonii) dalam produk daging kaleng

Tersimpan di:
Main Author: Emy K. Sabdoningrum (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Hario Puntodewo S. (-), Amin Alamsyah, Moh
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2003
Subjects:
Daging, Pengolahan > Penelitian
Ganggang laut > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan protein dan yodium pada komplementasi rumput laut (Eucheuma cottonii) dalam produk daging kaleng
    oleh: Sabdoningrum, Emy K.
    Terbitan: (2003)
  • Pemanfaatan rumput laut euceheuma cottonii untuk meningkatkan kandungan serat pangan dan yodium pada es krim
    oleh: Dyah Ilminingtyas
    Terbitan: (2007)
  • Analisis budidaya rumput laut (Eucheuma cottonii) dan pembuatan prototipe produk olahan refined karagenan sebagai upaya pemetaan nilai tambah produk di Kabupaten Touna
    oleh: Saharia Kassa
    Terbitan: (2009)
  • Budidaya rumput laut jenis eucheuma SP : peningkatan produktivitas dan mutu dalam usaha
    Terbitan: (2018)
  • Rumput laut di Indonesia : (produksi, pemasaran, penangan dan pengolahan serta kendala-kendalanya)
    oleh: Irfani Baga
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...