Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan produk tempe gene...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan produk tempe generasi ketiga berkhasiat antioksidan berbahan baku koro benguk (mukuna pruriens L.D.C. var. Utilis)

Tersimpan di:
Main Author: Sri Retno Dwi Ariani (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Industri Logam, Mesin dan Kimia (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan produk tempe generasi ketiga berkhasiat antioksidan berbahan baku koro benguk (mucuna preuriens L.D.C. var. utilis)
    oleh: ARIANI, Sri Retno Dwi
    Terbitan: (2009)
  • Pengembangan produk tempe generasi ketiga berkhasiat antioksidan berbahan baku koro bengkuk (mucuna pruriens L.D.C.var.utilis)
    oleh: Sri Retno Dwi Ariani
    Terbitan: (2010)
  • Pengembangan produk tempe generasi ketiga berkhasiat antioksidan berbahan baku koro benguk
    oleh: ARIANI, Sri Retno Dwi
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI PROSES RANTAI PASOKAN DAN PERLAKUAN PASCAPANEN TERHADAP MUTU KORO BENGUK (Mucuna pruriens var. utilis (L.) DC)
    oleh: MALINDA, INGE
    Terbitan: (2012)
  • Peningkatan Aktivitas Antioksidan Superoksida Dismutase pada Tikus Hiperglikemi dengan Asupan Tempe Koro Benguk (Mucuna pruriens L.)
    oleh: Retnaningsih, Christiana, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...