Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Rekayasa pembuatan gula kelapa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Rekayasa pembuatan gula kelapa kristal yang diperkaya dengan vitamin a dan uji preferensinya kepada konsumen

Tersimpan di:
Main Author: Mustaufik (-)
Other Authors: Hidayah Dwiyanti (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Gula kelapa > Teknologi pangan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI MIKROENKAPSULASI MINYAK IKAN KAYA ASAM LEMAK OMEGA-3 DARI LIMBAH CAIR INDUSTRI PENGALENGAN IKA.N LEMURU (LEMURU PRECOOK OIL) DAN UJI PREFERENSINYA KEPADA KONSUMEN
    oleh: Mustaufik, Mustaufik, et al.
    Terbitan: (2007)
  • REKAYASA DAN UJI PERFORMAN-SI KOMPOR LPG BERTEKANAN DENGAN TUNGKU SERBUK KAYU PADA PRODUKSI GULA KELAPA KRISTAL
    oleh: Ritonga, Abdul Mukhlis, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengembangan usaha home indrustri gula kelapa kristal kualitas ekspor di Kabupaten Banyumas melalui perbaikan teknologi proses dan mutu produktifitas serta sistem pemasaran
    oleh: Mustaufik, [et al]
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI MUTU GULA KELAPA KRISTAL (GULA SEMUT) DI KAWASAN HOME INDUSTRI GULA KELAPA KABUPATEN BANYUMAS
    oleh: Haryanti, Pepita, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENINGKATAN MUTU PRODUKSI DAN PEMASARAN GULA SEMUT BERIODIUM DI KOPERASI SERBA USAHA (KSU) LIGASIREM SUMBANG-BANYUMAS
    oleh: Mustaufik, Mustaufik
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...