Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh kombinasi bahan penga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kombinasi bahan pengawet kapur dan disulfit terhadap kandungan sukrosa, gula reduksi dan Pb nira kelapa laporan penelitian

Tersimpan di:
Main Author: Hidayat J. Wiyono (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1994
Subjects:
Nira aren > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis pengawet dan konsentrasi gula reduksi total nira lontar terhadap aktivitas "Acetobacter xylinum" pada pembuatan "Nata de Nira"
    oleh: Sukendar, Nandi Kuswandi
    Terbitan: (1988)
  • Pengaruh Pemakaian Bahan Pengawet Terhadap Kualitas Hasil Nira Sadapan Kelapa dan Hasil Gula Semut
    oleh: Sunantyo
    Terbitan: (2010)
  • Pengujian Pengawet Alami Nira Merek Tangkis Dengan Interval Pengambilan Nira 24 Jam Terhadap Mutu Nira Dan Gula Kelapa Cetak
    oleh: HANIFILLAH, Shelin
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI DAN LAMA PENYIMPANAN NIRA AREN TERHADAP KUALITAS GULA AREN
    oleh: Arif Fadhillah
  • Pengaruh Perbandingan Antara Kapur dan Kayu Nangka Pada Pengawetan Nira Terhadap Karakteristik Nira dan Gula Merah
    oleh: ryan, prahatma
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...