Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi jumlah total bakteri...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi jumlah total bakteri dan koliform pada karkas ayam yang disuntik dengan air serta pengaruhnya terhadap waktu awal kebusukan (studi kasus di Pasar kabupaten Tasikmalaya

Tersimpan di:
Main Author: Wowon Juanda (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (-)
Other Authors: Eulis Tanti Marlina (-), Yuli Astuti Hidayati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
Daging, Pemeriksaan
Industri dan perdagangan daging
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI SANITASI LAPAK PENJUALAN KARKAS AYAM TERHADAP JUMLAH TOTAL BAKTERI, Staphylococcus aureus DAN AWAL KEBUSUKAN
    oleh: Hidayati, Yuli Astuti, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PERENDAMAN KARKAS PUYUH DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI SARI DAUN JAMBU BIJI PUTIH TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AWAL KEBUSUKAN
    oleh: Aditya, Ary
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH MARINASI EKSTRAK ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC.) TERHADAP JUMLAH TOTAL BAKTERI, AWAL KEBUSUKAN DAN AKSEPTABILITAS PADA DAGING AYAM BROILER
    oleh: Marbun, Esther Natalia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Simpan terhadap Total Bakteri dan Tingkat Kebusukan Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5-10C)
    oleh: QUNINTASARI, Isrina
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH TINGKAT PERSENTASE SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa blimbi) PADA PERENDAMAN DAGING BROILER TERHADAP JUMLAH BAKTERI TOTAL DAN AWAL KEBUSUKAN
    oleh: Rachman, Raditya
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...