Wowon Juanda, Eulis Tanti Marlina, & Yuli Astuti Hidayati. (2008). Evaluasi jumlah total bakteri dan koliform pada karkas ayam yang disuntik dengan air serta pengaruhnya terhadap waktu awal kebusukan: (studi kasus di Pasar kabupaten Tasikmalaya.
Chicago Style CitationWowon Juanda, Eulis Tanti Marlina, and Yuli Astuti Hidayati. Evaluasi Jumlah Total Bakteri Dan Koliform Pada Karkas Ayam Yang Disuntik Dengan Air Serta Pengaruhnya Terhadap Waktu Awal Kebusukan: (studi Kasus Di Pasar Kabupaten Tasikmalaya. 2008.
MLA CitationWowon Juanda, Eulis Tanti Marlina, and Yuli Astuti Hidayati. Evaluasi Jumlah Total Bakteri Dan Koliform Pada Karkas Ayam Yang Disuntik Dengan Air Serta Pengaruhnya Terhadap Waktu Awal Kebusukan: (studi Kasus Di Pasar Kabupaten Tasikmalaya. 2008.