Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Variasi kosentrasi tepung temp...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Variasi kosentrasi tepung tempe terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa murni (virgin coconut oil)

Tersimpan di:
Main Author: LEDY Purwandani (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Pontianak. Jurusan Teknologi Pertanian (-)
Other Authors: Fenny Imelda (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007.
Subjects:
Teknologi pangan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Variasi konsentrasi konsentrat papain terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa murni (virgin coconut oil)
    oleh: FENNY Imelda
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh virgin coconut oil (Minyak kelapa murni) terhadap pertumbuhan staphylococcus aureus
    oleh: IRMAWATY SALAM
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Virgin coconut oil (minyak kelapa murni) terhadap pertumbuhan staphylococcus aureus
    oleh: IRMAWATY SALAM
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH VIRGIN COCONUT OIL (MINYAK KELAPA MURNI) TERHADAP PERTUMBUHAN STREPTOCOCCUS MUTANS
    oleh: HASWINARTI
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Kecepatan dan Lama Sentrifugasi Terhadap Rendemen dan Beberapa Parameter Kualitas Minyak Kelapa Murni
    oleh: Siahaan, Inggrid

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...