Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • pengaruh pemanfaatan limbah ha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

pengaruh pemanfaatan limbah haramai produk fermentasi probiotik dalam ransum terhadap kandungan VFA dan NH3 cairan rumen domba Garut (in vitro)

Tersimpan di:
Main Author: An An Nurmeidiansyah (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Peternakan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran , 2007.
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • DAMPAK PEMBERIAN EKSTRAK DAUN KECUBUNG (Datura metel. Linn) SEBAGAI BAHAN ANTISTRES DALAM PROSES TRANSPORTASI TERHADAP PERFORMA DOMBA GARUT JANTAN
    oleh: Nurmeidiansyah, An An
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH IMBANGAN LIMBAH JAGUNG AMONIASI DENGAN KONSENTRAT DALAM RANSUM TERHADAP pH, NH3 dan VFA CAIRAN RUMEN SECARA IN-VITRO
    oleh: YUSUF, HAMIDI MT NST
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh imbangan limbah jagung amoniasi dengan konsentrat dalam ransum terhadap pH, NH3 dan VFA cairan rumen secara In-vitro
    oleh: Yusuf Hamidi MT NST
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruhi supplemetasi probiotik "Bioplus" pada ransum berbasis limbah kebut sawit dan limbah industri kelapa sawit terhadap karakteristik cairan rumen IN-Vitro (pH,VFA dan NH3)
    oleh: Herawati Siregar
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Imbangan Kulit Buah Pisang Muli (Musa acuminata) Dan Rumput Lapang Dalam Ransum Terhadap Produksi VFA dan NH3 Dalam Cairan Rumen Domba (In Vitro)
    oleh: Fadhillah, Luhur Ahmad
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...