An An Nurmeidiansyah. (2007). pengaruh pemanfaatan limbah haramai produk fermentasi probiotik dalam ransum terhadap kandungan VFA dan NH3 cairan rumen domba Garut (in vitro). Bandung: Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran.
Chicago Style CitationAn An Nurmeidiansyah. Pengaruh Pemanfaatan Limbah Haramai Produk Fermentasi Probiotik Dalam Ransum Terhadap Kandungan VFA Dan NH3 Cairan Rumen Domba Garut (in Vitro). Bandung: Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, 2007.
MLA CitationAn An Nurmeidiansyah. Pengaruh Pemanfaatan Limbah Haramai Produk Fermentasi Probiotik Dalam Ransum Terhadap Kandungan VFA Dan NH3 Cairan Rumen Domba Garut (in Vitro). Bandung: Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.