Pembuatan telur asin itik gambut dengan menggunakan teh sebagai bahan tambahan adonan pengasinan

Main Author: Noer Komari (-)
Corporate Authors: Universitas Lambung Mangkurat. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (-)
Other Authors: Kamilia Mustikasari (-), Anang Kadarsah
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Banjarbaru : Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Lambung Mangkurat , 2007.
LEADER 01093cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000273034
005 20110406140422.22
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 110406s2007####ksia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-46903260 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
084 # # |a CB[G]-D.17 07-4692 
090 # # |a CB[G]-D.17 07-4692 
100 0 # |a Noer Komari 
245 1 0 |a Pembuatan telur asin itik gambut dengan menggunakan teh sebagai bahan tambahan adonan pengasinan /  |c oleh: Noer Komari, Kamilia Mustikasari, Anang Kadarsah 
260 # # |a Banjarbaru :  |b Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Lambung Mangkurat,  |c 2007. 
300 # # |a lembar :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Laporan eksekutif Hibah Bersaing 
500 # # |a Bibliografi : lembar 
700 0 # |a Kamilia Mustikasari 
700 0 # |a Anang Kadarsah 
710 2 # |a Universitas Lambung Mangkurat. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00795nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 760000451:06-APR-11*131947476:04-JUN-12*131947476:04-JUN-12* 
999 # # |a 4692/DM[G]/D/07