Noer Komari, Kamilia Mustikasari, & Anang Kadarsah. (2007). Pembuatan telur asin itik gambut dengan menggunakan teh sebagai bahan tambahan adonan pengasinan. Banjarbaru: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Lambung Mangkurat.
Chicago Style CitationNoer Komari, Kamilia Mustikasari, and Anang Kadarsah. Pembuatan Telur Asin Itik Gambut Dengan Menggunakan Teh Sebagai Bahan Tambahan Adonan Pengasinan. Banjarbaru: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Lambung Mangkurat, 2007.
MLA CitationNoer Komari, Kamilia Mustikasari, and Anang Kadarsah. Pembuatan Telur Asin Itik Gambut Dengan Menggunakan Teh Sebagai Bahan Tambahan Adonan Pengasinan. Banjarbaru: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Lambung Mangkurat, 2007.