APA Citation

Noer Komari, Kamilia Mustikasari, & Anang Kadarsah. (2007). Pembuatan telur asin itik gambut dengan menggunakan teh sebagai bahan tambahan adonan pengasinan. Banjarbaru: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Lambung Mangkurat.

Chicago Style Citation

Noer Komari, Kamilia Mustikasari, and Anang Kadarsah. Pembuatan Telur Asin Itik Gambut Dengan Menggunakan Teh Sebagai Bahan Tambahan Adonan Pengasinan. Banjarbaru: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Lambung Mangkurat, 2007.

MLA Citation

Noer Komari, Kamilia Mustikasari, and Anang Kadarsah. Pembuatan Telur Asin Itik Gambut Dengan Menggunakan Teh Sebagai Bahan Tambahan Adonan Pengasinan. Banjarbaru: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Lambung Mangkurat, 2007.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.