|
|
|
|
LEADER |
01545cam a2200373 a 4500 |
001 |
INLIS000000000268150 |
005 |
20221008104826.0 |
006 |
a####g#b###z000#0# |
007 |
ta |
008 |
110321s2000####jki####g#b###z000#0#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-46443660
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
4 |
# |
|a 641.107 2
|2 [21]
|
084 |
# |
# |
|a 641.107 2 MAN
|
100 |
# |
# |
|a Ali Khomsan
|
245 |
1 |
0 |
|a Manajemen penelitian bidang pangan dan gizi masyarakat /
|c editor, Ali Khomsan, Eddy S. Mudjajanto
|
264 |
# |
1 |
|a Jakarta :
|b Proyek CHN III Direktorat Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan,
|c 2000.
|
300 |
# |
# |
|a 167 hlm. :
|b ilus. ;
|c 23 cm.
|
336 |
# |
# |
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|2 rdacarrier
|
500 |
# |
# |
|a Kerjasama Perhimpunan Peminat Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia, Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI) dan Institut Pertanian Bogor dengan Proyek CHN-3, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
|
504 |
# |
# |
|a Termasuk bibliografi
|
650 |
4 |
# |
|a Makanan
|x Penelitian
|
650 |
4 |
# |
|a Gizi
|x Penelitian
|
700 |
# |
# |
|a Ali Khomsan
|
700 |
# |
# |
|a Eddy S. Mudjajanto
|
710 |
# |
# |
|a Proyek CHN III Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
|
710 |
# |
# |
|a Perhimpunan Peminat Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia
|
710 |
# |
# |
|a Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PAPTI)
|
710 |
# |
# |
|a Institut Pertanian Bogor
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
852 |
# |
# |
|a Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
|f JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a CB-D.09 2000-001674
|