Manajemen penelitian bidang pangan dan gizi masyarakat

Main Author: Ali Khomsan (-)
Corporate Author: Proyek CHN III Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (-), Perhimpunan Peminat Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia, Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PAPTI), Institut Pertanian Bogor
Other Authors: Eddy S. Mudjajanto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta : Proyek CHN III Direktorat Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan , 2000.
Subjects:
LEADER 01545cam a2200373 a 4500
001 INLIS000000000268150
005 20221008104826.0
006 a####g#b###z000#0#
007 ta
008 110321s2000####jki####g#b###z000#0#ind##
035 # # |a 0010-46443660 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 4 # |a 641.107 2  |2 [21] 
084 # # |a 641.107 2 MAN 
100 # # |a Ali Khomsan 
245 1 0 |a Manajemen penelitian bidang pangan dan gizi masyarakat /  |c editor, Ali Khomsan, Eddy S. Mudjajanto 
264 # 1 |a Jakarta :  |b Proyek CHN III Direktorat Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan,  |c 2000. 
300 # # |a 167 hlm. :  |b ilus. ;  |c 23 cm. 
336 # # |2 rdacontent 
337 # # |2 rdamedia 
338 # # |2 rdacarrier 
500 # # |a Kerjasama Perhimpunan Peminat Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia, Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI) dan Institut Pertanian Bogor dengan Proyek CHN-3, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
650 4 # |a Makanan  |x Penelitian 
650 4 # |a Gizi  |x Penelitian 
700 # # |a Ali Khomsan 
700 # # |a Eddy S. Mudjajanto 
710 # # |a Proyek CHN III Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan 
710 # # |a Perhimpunan Peminat Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia 
710 # # |a Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PAPTI) 
710 # # |a Institut Pertanian Bogor 
850 # # |a JKPNPNA 
852 # # |a Perpustakaan Nasional Republik Indonesia  |f JKPNPNA 
999 # # |a CB-D.09 2000-001674