Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Mempelajari pengaruh penggunaa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mempelajari pengaruh penggunaan antibakteri dan konsentrasi garam terhadap sifat fisikomkimia ikan pada yang dibuat dari ikan kembung perempuan (Rastrellinger neglectua van Kompen)

Tersimpan di:
Main Author: Tun Tedja Irawadi (-)
Corporate Authors: Institut Pertanian Bogor (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bogor : Institut Pertanian Bogor , 1984.
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mempelajari pengaruh penggunaan antibakteri dan konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia ikan peda yang dibuat dari ikan kembung perempuan (Rastrallinger neglectus van Kampan)
    oleh: Tun Tedja Irawadi
    Terbitan: (1984)
  • Pengaruh konsentrasi sodium tripoliphospat terhadap jumlah bakteri pada ikan kembung lelaki (Rastrellinger kanagurta) dengan lama penyimpanan yang berbeda
    oleh: Hamid, Hasnawati
    Terbitan: (2003)
  • Perbandingan kadar protein dalam daging Ikan Kembung (Rastrellinger sp) yang diawetkan menggunakan garam dan khitosan
    oleh: Lutfiana, Zulfa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh konsentrasi Bawang Merah (Allium Cepa) Dan Temu Kunci (Boesenbergia rotunda) Sebagai Pengawet Alami Terhadap Mutu Mutu Biologi Ikan Kembung (Rastrellinger sp.) dan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
    oleh: Hanum, Galuh Ratmana, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PICUNG PADA NILAI KESUKAAN DAN KADAR HCN PICUNGAN IKAN KEMBUNG (RASTRELLINGER KANAGURTA)
    oleh: SRI MUNAYAH
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...