Tun Tedja Irawadi. (1984). Mempelajari pengaruh penggunaan antibakteri dan konsentrasi garam terhadap sifat fisikomkimia ikan pada yang dibuat dari ikan kembung perempuan (Rastrellinger neglectua van Kompen). Bogor: Institut Pertanian Bogor.
Chicago Style CitationTun Tedja Irawadi. Mempelajari Pengaruh Penggunaan Antibakteri Dan Konsentrasi Garam Terhadap Sifat Fisikomkimia Ikan Pada Yang Dibuat Dari Ikan Kembung Perempuan (Rastrellinger Neglectua Van Kompen). Bogor: Institut Pertanian Bogor, 1984.
MLA CitationTun Tedja Irawadi. Mempelajari Pengaruh Penggunaan Antibakteri Dan Konsentrasi Garam Terhadap Sifat Fisikomkimia Ikan Pada Yang Dibuat Dari Ikan Kembung Perempuan (Rastrellinger Neglectua Van Kompen). Bogor: Institut Pertanian Bogor, 1984.