Analisis komposisi asam lemak yang terkandung dalam ikan tongkol, layur dan tenggiri dari Pameungpeuk, Garut

Main Author: Rusky Intan Pratama (-)
Other Authors: M. Yusuf Awaluddin (-), Safri Ishmayana
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : Universitas padjadjaran , 2007
Subjects:
LEADER 00931cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000243373
005 20101025091028.28
006 aa###g#b###i00010#
008 020610s2007####jb*a***g#b***i00010#ind##
035 # # |a 0010-44104360 
040 # # |a JKPNPNA 
041 0 # |a ind 
082 0 4 |a 639.4  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.10 07-5601 
100 0 # |a Rusky Intan Pratama 
245 1 0 |a Analisis komposisi asam lemak yang terkandung dalam ikan tongkol, layur dan tenggiri dari Pameungpeuk, Garut /  |c Rusky Intan Pratama, M. Yusuf Awaluddin, Safri Ishmayana 
260 # # |a Bandung :  |b Universitas padjadjaran,  |c 2007 
300 # # |a ix, 17 hlm. :  |b ilus. ;  |c 28 cm. 
504 # # |a Bibliografi : hlm.15 
650 # 4 |a Ikan, Penangkapan 
700 0 # |a M. Yusuf Awaluddin 
700 0 # |a Safri Ishmayana 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00684nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 760000386:25-OCT-10*760000386:25-OCT-10* 
999 # # |a CB[G]-D.10 07-5601