Rusky Intan Pratama, M. Yusuf Awaluddin, & Safri Ishmayana. (2007). Analisis komposisi asam lemak yang terkandung dalam ikan tongkol, layur dan tenggiri dari Pameungpeuk, Garut. Bandung: Universitas padjadjaran.
Chicago Style CitationRusky Intan Pratama, M. Yusuf Awaluddin, and Safri Ishmayana. Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur Dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut. Bandung: Universitas padjadjaran, 2007.
MLA CitationRusky Intan Pratama, M. Yusuf Awaluddin, and Safri Ishmayana. Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur Dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut. Bandung: Universitas padjadjaran, 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.