Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi, spesifikasi dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi, spesifikasi dan pemurnian untuk meningkatkan aktivitas enzim kitinase hasil isolasi dari bakteri vibrioflufialis yang menginfeksi udang

Tersimpan di:
Main Author: David Hermawan (-)
Corporate Authors: Universitas Muhammadiyah Malang. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Nur Hidayat (-), Noor Harini
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
Sintesis enzim > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi, spesifikasi dan pemurnian untuk meningkatkan aktivitas enzim kitinase hasil isolasi dari bakteri vibrioflufialis yang menginfeksi udang : publikasi ilmiah
    oleh: David Hermawan
    Terbitan: (2009)
  • Karakterisasi, Spesifikasi dan pemurnian untuk meningkatkan aktivitas enzim kitinase hasil isolasi dari bakteri Vibrio fluvialis yang menginfeksi udang
    oleh: Noor Harini
    Terbitan: (2008)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PADA PRODUK OLAHAN UDANG YANG BERPOTENSI SEBAGAI PENGHASIL ENZIM KITINASE
    oleh: Siti Nur Rukhoiyah Dewi, 141511233044
    Terbitan: (2019)
  • Karakterisasi Enzim Kitinase dari Bakteri Kitinolitik Asal Air Laut Kota Pariaman untuk Pengolahan Limbah Udang sebagai Pakan Ternak Unggas
    oleh: HERMAYENI
    Terbitan: (2009)
  • KAJIAN ENZIM KITINASE TERMOSTABIL DARI BAKTERI TERMOFIL: PRODUKSI, PEMURNIAN, KARAKTERISASI, DAN APLIKASI DALAM HIDROLISIS KITIN
    oleh: Natsir, Hasnah
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...